Trazabilidad
Alimentaria

TECNOLOGÍAS PARA
LA CONEXIÓN ENTRE
EL PRODUCTOR Y
EL CONSUMIDOR

Objetivos del Foro

TECNOLOGÍAS PARA LA CONEXIÓN ENTRE
EL PRODUCTOR Y EL CONSUMIDOR

27 de octubre | 09:00 h

Contribuir y sensibilizar a las empresas del sector industrial agroalimentario andaluz de la necesidad de incorporar las TIC a sus estrategias empresariales.

Vuelve a verlo

¿No pudiste asistir al foro?, ¿Te perdiste algo?
Desde aquí ponemos a tu disposición el vídeo íntegro del foro.

Programa

> Presenta y modera: José María Montero.
Director de los programas “Tierra y Mar” y “Espacio Protegido” (Canal Sur Televisión).

>>> 9:00 h

Apertura institucional.

> Estrella Freire Martín – Secretaria General del Consejo Andaluz de Cámaras.
> Carmen Cristina de Toro Navero – Directora General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria.

>>> 9:20 h

Charla de apertura:

Presente y futuro de la industria andaluza

> Rocío Díaz MariscalJefa de servicio de formación e innovación tecnológica de la Junta de Andalucía.

>>> 9:40 h

Mesa redonda:

Estrategias y retos en la trazabilidad alimentaria

> Rafael Ferrer Martínez Product Manager de Hispatec Agrointeligencia.
> Jorge Martínez Guanter Responsable de la Plataforma Digital para Iberia de Corteva Agriscience.
> Anselmo Martín Rojas Jefe Servicio Control Calidad Agroalimentaria. Dirección General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria.

>>> 10:40 h

Casos de éxito.

> Miguel López MartínezConsejero externo en Grupo Primaflor.
> Carmen López – Asistente de Dirección en Grupo Jaencoop.
> Enrique Garrido Giménez – Director Gerente del Consejo Regulador de las DOP Montilla Moriles y Vinagre Montilla Moriles.

>>> 12:00 h

Agradecimientos y cierre.

Presentador y moderador

José María Montero Sandoval

José María Montero Sandoval

Director de los programas "Tierra y Mar" y "Espacio Protegido" (Canal Sur Televisión)

Licenciado en Ciencias de la Información. Periodista especializado en información científica, ambiental y agroalimentaria.
Responsable del área de Medio Ambiente en los Servicios Informativos de Canal Sur Televisión y director de los programas “Tierra y Mar” y “Espacio Protegido”. Codirector de la Escuela de Divulgación Científica de Andalucía y director editorial de la revista iDescubre (Fundación Descubre). Profesor en el Máster en Comunicación Científica y Ambiental de la Universidad Pompeu Fabra (Barcelona) y en el Curso de Experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria (Universidad San Jorge).

Ponentes

Estrella Freire Martín

Estrella Freire Martín

Secretaria General del Consejo Andaluz de Cámaras

Carmen Cristina de Toro Navero

Carmen Cristina de Toro Navero

Directora General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria

Rocío Díaz Mariscal

Rocío Díaz Mariscal

Jefa de servicio de formación e innovación tecnológica de la Junta de Andalucía

Rafael Ferrer Martínez

Rafael Ferrer Martínez

Product Manager de Hispatec Agrointeligencia

Jorge Martínez Guanter

Jorge Martínez Guanter

Responsable de la Plataforma Digital para Iberia de Corteva Agriscience

 

Anselmo Martín Rojas

Anselmo Martín Rojas

Jefe Servicio Control Calidad Agroalimentaria. Dirección General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria.

Miguel López Martínez

Miguel López Martínez

Consejero externo en Grupo Primaflor

 

Carmen López

Carmen López

Asistente de Dirección en Grupo Jaencoop

 

Enrique Garrido Giménez

Enrique Garrido Giménez

Director Gerente del Consejo Regulador de las DOP Montilla Moriles y Vinagre Montilla Moriles

 

Inscripción